любимая красотка

А ты знаешь, это мило
Знать,что нет тебя родней
Знать,что ты лишь так красива
Всех прекрасней и милей

Твоя легкая походка
Завораживает глаз
Ты любимая красотка
Без тебя ведь нет прекрас

Мы всегда  стобою вместе
Делим каждый интерес
Мы стобою будто в песне
И хотим мы Мерседес

И никто нас не разлучит
Деньги, слава и слова
И пускай судьба нас кружит
Вместе будем мы всегда

30.11.2012 год


Рецензии