Тамаре А

Знакомы мы всего лишь десять дней,
А ты уже успела мне присниться.
Открыв моей души сотни дверей,
Сумела в сердце самое пробиться.

В том сне гуляли мы с тобой в лесу,
Кругом был снег, везде еловые иголки,
То был февраль, весна уж на носу.
Смеялась ты от моих шуток колких.

Гуляли долго, может несколько часов,
И говорили обо всем на свете,
Но будто мало было всяких слов,
И ни одно из них не шло, к счастью, на ветер.

Как все хорошее, закончился и сон,
Проснулся я с глубокой грустью в сердце,
В него будто ножи со всех сторон,
Но этот сон душе дал шанс согреться...

25.03.2014
01:00


Рецензии