Декабрь. Январь. Ад

Ночь. Зима. Тьма кромешная. Холод.
Буря. Метель. И конечно же стужа.
Декабрь суров, да и слишком уж долог,
И где каждый день выжить нам нужно.
На что похожа зима? Что: ад или рай?
Тебе решать, думай и выбирай,
Хотя есть праздник, есть новогодние чудеса,
Январь же, загадывать счастье себе будешь сам.
Три месяца мерзлоты, метели и снег,
И главное - не забыть про солнце и свет,
Декабрь прошел, скоро январь, потом уже ад,
И вновь надо стараться нам выживать.
Застыли города, замерло тут всё живое,
Тишина мертвая, только ветер лишь воет,
Костры не горят, пламя огня догорает,
Лишены чувств мы. Что стало теперь с городами?


Рецензии