Хода нет

Наверно трус и жить красиво.
Всего боясь ты будь счастливым,
И каждый шаг продумай точно.
Вся жизнь твоя как на листочке,
и сделал то чего хотели,
И шёл туда,куда смотрели.
Здесь стада зов и сзади ты,
Полно глубцов, ведут они.
А если нет то жизнь паршива,
И знаешь точно нет счастливых,
Что каждый ищет дверь-ответ,
Находит только "Хода нет".



Написано в начале 2000-х


Рецензии