Не добитая песня

Когда без сходность плавит мозг
И где-то из тьмы появляется монстр
Линия жизни настолько тонка
Что её оборвёт любая рука
Когда прохладой обласкает ветер
Когда озлобятся милые дети
Всё туже и туже верёвка на шее
И сам себя считаешь зладеем

Не чёткие образы смысла жизни
В душе зарождают спорные мысли
Кровавой рукой ничего не исправить
Но след всегда можно оставить.
Веришь в одно, но идёшь по другому
Всё так привычно и так не закома
Хочется быть не таким как есть
А ты никто и гаснет спесь.

Боги прошу простите меня
Что я сижу у чужого огня
Жизнь не исправеть не изменить
Вот и уходит юность и прыть
Я остаюсь на едение
С теми кто блуждает во тьме


Рецензии