Сердцевина

Ты, - мой цветок, благоговение,
Венок прекрасных лепестков,
Где ветра легкого волнение,
Понятно мне без всяких слов,

И я целую, чуть касаясь,
Мохнатость темной сердцевины,
Где все желания, вся радость,
Любовь и нежность с счастьем слиты.


Рецензии