На девять дней

Скрипит зубами Украина,
Она сгнивает. Где? Когда?
И как сработала пружина,
Не разобрать. Кругом беда.

Ворочается, в мыслях преет,
Визжит орава бедолаг,
Ведь флаг чужой над Крымом реет,
Не что-нибудь, а русский флаг!

У нас весна, у нас свобода,
Желание весь мир любить.
У них - кошмар, мечта урода:
Взять и побольше бы убить.

Но вряд ли здесь поможет злоба,
Жизнь не стоит, летит она,
Грызи, царапай крышку гроба,
Тупая, жалкая страна!


Рецензии