Сердце на взлет

На Земле ничего чудеснее нет,
Чем ветер глотать взахлеб...
Вены щекочет солнечный свет
И сердце идёт на взлет!

Привкус свободы на языке
И впереди путь...
Я по пути иду налегке,
Но в чём же его суть?

Что утаил крутой поворот?
Очередной сюрприз!
Главное, чтобы сердце на взлет,
И никогда вниз!


Рецензии