Фантомы счастья

Так надрывно ноет душа…
Снова ходим ВОКРУГ истомы…
Слитки слёз на полу шуршат…
На стене – от любви фантомы…

Ты по скайпу общаешься с ней.
Я – пытаюсь найти отраду…
И шаги к тебе  – всё больней,
Через слёз-камней перекаты…

Тень твоя упрямо молчит.
Сжалась я в своём зазеркалье…
А промозглый напев – звучит…
Только слышен тебе – едва ли…

Лишь к рассвету уйдёшь - заснуть.
До утра я в душЕ проплАчу…
Разменять бы мне ЧТО-НИБУДЬ
На один поцелуй.   Горячий…


Рецензии