Предчувствие войны

Из телевизора по капле идет тлен
Там пляшут, пошловато шутят,
А в головах погибели все плен
Гордыня с жадностью рассудок мутят

И каждый верит в свое сам
Наемник - в нефть и героин
За самостийность и свидомасть там
За власть и деньги господам чужим

Так шаг за шагом нас ведут
К братоубийственной войне
Очнуться людям не дают,
Рабами стали на своей земле


Рецензии