Помадой на губах

Я вновь поведу речь о моей с ней встрече,
Горели свечи, и с любимой быть хотел навечно,
Это в мыслях, от которых вновь лечу ввысь я,
Это мечты, я был бы рад, если б так всё и вышло.
Я бы Насте мог открыть свою душу настежь,
Но говорю ей всего лишь одно слово: "здрасте",
Я хочу с ней поговорить, но я слишком скромен,
Но от нее никак, увы, свой взгляд ты не скроешь.
Это момент, надо кинуть монету, у меня ведь ума нету,
Я тут случайно, прилип как магнитом, меня обмани тут,
Остался помадой на губах твоих, а хотел я стать другом,
Но дожить до этого дня мне нереально и просто трудно.
Не знаю, о чем мечтаю, и мне тут что надо,
Но мне необходимо быть с ней, будто девке с помадой,
Неспеша, чуть дыша, дай мне шанс для ответа,
Ведь пожар на душе, жду тебя, не нажимай на "отмену".


Рецензии
Дима, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)))

Агнесса Солнечная   11.07.2014 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо)) верим и надеемся

Дмитрий Мешков   12.07.2014 14:26   Заявить о нарушении