Летающий оптимист..

ЛЕТАЮЩИЙ ОПТИМИСТ..
Если Ты по жизни - оптимист..
На любой вопрос..
Собственное знаешь Ты - Das Ist..
Значит - перерос..

Значит Ты - залез на крышу..
Крылья - расправляешь..
Чтоб - взлететь ещё повыше..
В облаках.. гуляешь))..

Лег Белчер
4 марта 2014г..


Рецензии