Наедине с мечтой

Полночь.
Только ритм сердца нарушает тишину.
Я лежу и представляю,
Как к твоей груди прильну.
Ты обнимешь, поцелуешь,
Взглянешь ласково в глаза
И тихонько мне прошепчешь:
"Я с тобою навсегда".
Пригласишь в кино в субботу,
В воскресенье -- в ресторан.
И я точно-точно знаю,
Наши чувства -- не обман.
Вот идём по переулку...
Никого. Лишь мы с тобой..
Вдруг я снова просыпаюсь.
Я опять одна с мечтой.


Рецензии