24. 11. 2012

Почему ты молчишь? Скажи мне хоть слово,
Может ты далеко? Хочу к тебе ехать снова,
Я люблю тебя, но ты не слышишь, будто глуха,
Или кажется, что твое сердце черствое, будто сухарь.
Как мне быть без тебя, я не знаю наверно,
Но в то, что не вместе мы, я больше не верю,
Двери к тебе закрыты, но я найду ключик,
Я согрею тебя всегда, будто солнечный лучик.


Рецензии