Так близка была любовь

Так близка была любовь

Грусть, печаль туманят взоры,
Вся надежда на весну,
На проснувшиеся горы
И на птичий хор в лесу.

Пообщаюсь я с природой,
Душу всю открою ей,
Что живу одной работой
В мире собственных идей.

Одиночество терзает
Душу, сердце по ночам.
Жизнь сосулькой быстро тает,
Внемля  солнечным лучам.

Полевых цветов букетик
Я соседке подарю.
И скажу ей: «Милый Светик!
Я Вас, кажется, люблю.


Рецензии
Весна будит самые светлые чувства в наших сердцах. Спасибо!

Екатерина Шушковская   09.04.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.С уважением Петр

Петр Камень 2   09.04.2014 21:37   Заявить о нарушении