Хочу признаться, что люблю...

Хочу признаться, что люблю...
Заваренный, густой и крепкий:
В большую кружку чай налью,
И пью в прикусочку с конфеткой.

Его заправлю молочком,
Он станет чуть нежней, манящий.
И буду думая, молчком
Вкушать напиток сей бодрящий.

Наедине: мой чай и я...
Мы с ним всё знаем друг про друга.
Мы с ним давнишние друзья,
Я очень верная подруга...

Хочу признаться, что люблю...
И кофе джентльмен брутальный
Не будоражит плоть мою...
А чай, напиток гениальный!..


Рецензии
Вы очень интересно пишете, Нина! Успехов!

Надежда Туманова   23.05.2014 21:48     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо! Всегда очень рада Вам)))

Нина Стоните   24.05.2014 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.