Я пишу, слова бегут

Вот уж вечер и закат,
Я пишу, слова бегут,
Журавлями в край летят,
Так весну в цветах несут.

По лугах, полях и рощах
Вьюга радугой прошлась,
Словно сказка в месяц тощий,
Вдаль свирелью унеслась.

И играет, не смолкает,
Песней юной в птичий хор,
Чувсвта ветром разливает,
В нежнорозовый узор.

Что струится яблонь в цвете,
Наполняя сады светом,
То Земля улыбкой в светел,
Стала словно бы поэтом.

Вот уж вечер, там рассвет,
Вновь пишу и буду продолжать,
Я люблю ввесь белый свет,
И любовь лишь воспевать


Рецензии