2о. 12. 2о12

Ты может забыла, но сегодня год с момента нашего знакомства,
И вот опять от мыслей в моем горле ком стал,
Мне вновь приходят воспоминания всех этих дней и событий,
И не могу, как ни старался, я навсегда забыть их.
Это тот день, которого я ждал давно и очень долго,
Но не могу до сих пор многое тебе сказать я толком,
Лишь только молчание на твой вопрос, моего ответа нет,
И кажется тебе, что будто бы опять я нем.
Скажу тебе, и это правда, что в тебе много тепла,
И что бы не случилось, никогда ты не плачь,
Я же хочу до тебя столько всего донести,
И вот опять выдаю тебе свой новый стих.


Рецензии