До гроба...

Хочу за стареньким столом
По воскресеньям
Писать чувствительным пером
Стихотворенья.

Под рифму жизнь свою стелю
И все событья.
Стихами вам передаю,
Лишь для развитья.

Порой скандальный ваш ответ
Моим стараньям,
Что только шут, а не поэт
Несет страданья....

Но мой характер не сломать
Об вашу злобу!
Для духа буду я писать
Стихи. До гроба...


Рецензии