На Мирохе!

На Мирохе сижу, на Мирохе!
Пиво пью и курю сигареты…
Кто-то в Рай, кто-то в ад, а мне похер!
Ведь Весна у Нас в Минске, как Лето!

Наблюдаю, как Дети резвятся,
Как Старушки глядят веселее…
Хорошо… и мне надо надраться!
Ведь Весна в Наших парках, аллеях!

Парень рядом целует Девчонку,
И Она отвечает несмело…
И, мне кажется, этом Мальчонка, -
Из АнЕлау бел-красно-белых!

Есть проблемы в Творении Мира,
И я думаю, чтоб разобраться…
На Мирохе… и Муза и Лира,
Чтоб с Любовью своей не расстаться!


*Мироха  - улица Мирошниченко в городе Минске.


Рецензии