Весна на нюх

Весна на нюх…Как будоражит мысли!
И ловит слух –Капель из прошлой жизни…

Там восемнадцать взрослостью сияло ,
А тридцать пять , казалось и не мало…

Полтинник, мрачный возраст , запредельный.
А дальше не живут – порог отдельный….

И мир весь твой – огромный и прекрасный !
Цель впереди . Понятно все и ясно !

Весна на нюх… И пониманье было.
А так же -БУДЕТ ! И нам хватит силы !!!

Подумаешь , немножко старше стали.
Ну-у-у , навалились годы и печали…

Не все сложилось , как того хотелось…
Но разве плохо плаколось и пелось ?

Хандру скорей подальше Вы пошлите !
Включаем нюх ! Весна ! Прошу , ЛЮБИТЕ!!!


Рецензии