ТЕБЕ

Казалось,  не смогу жить без тебя!
А вот живу , как видишь, и неплохо.
Но сердце  стонет  ночью , не любя,
Без   нежных  слов   любви  душа оглохла.

И   пустота разорвана тоской,
А  тело, каждой клеточкой  желая,
Трепещет , словно  в пляске огневой,
От   страсти пламенной  сгорая .

Когда-нибудь я научусь жить без тебя!
Но как прожить,скажи мне, не любя…


Рецензии