Поменяю пароли

Уйди из моей жизни,
Я помняю пароли.
И не поставлю больше статус:
"Люблю только его я".
Тебе была не нужна я,
Теперь и ты мне не нужен.
Поверь, найду без тебя я
Себе достойного мужа.
Уходи от меня
И больше не возвращайся --
Я не хочу тебя видеть,
И даже не обижайся --
Ты сам во всём виноват,
Не говори мне прости, 
Я не хочу тебя слышать,
Меня забудь, отпусти.


Рецензии