В депрессивной обороне...

В депрессивной обороне я разбита всесторонне,
Я одна как грай вороний… Ухожу. Прощайте.

Я ходила бледной тенью посреди судьбы сплетений,
А теперь я на коленях пред судьбой стою. Прощайте.

Я слагала белым бредом быль и небыль, путь мой предан
Стали был, а небу – не был. Ухожу. Прощайте.

Я иду тропою ада, напоила сердце ядом,
Смерть одна – моя награда. Я иду. Встречайте.

4.06.09


Рецензии