Искры

Ушли с тобой, дожди и ночи,
Ушла с тобой, печаль и мгла
И как узнать, что мне пророчит
На небе темном, та звезда...

Полет в ночи, упрямых мыслей
Все о тебе, печаль и страх
И может сжег, я в этой жизни
Все свое счастье, на кострах...

Угли томятся, ждут подмоги
Порыва ветра, страсть в глазах,
Но опечалив в жизни многих
Я сам углем стал, в тех кострах...

Минута жизни, миг, влюбился
И снова море нипочем...
Как рад что я, не заблудился
Я стал судьбы своей врачом...

Улыбка вновь, себя проявит
Поднимет ввысь и даст добра
И время нас ни капли не исправит
Пока не захотим, исправить мы себя


Рецензии