Нейтралитет

Майданутость, антимайданность,
пресловутая толерантность…
Как же хочется отшутиться
от призывов к «гражданской позиции»!
Много слов! Красивых и разных!
Но МОЙ сын военнообязанный.
Худой мир лучше доброй ссоры.
НЕ ХО-ЧУ! Ярлыки, споры..
Плюются друзья на страницах..
Но придется определиться!
Как и всем нам, пока гражданским.
Чтоб не вышло у нас по-майдански.


Рецензии