Горячее сладкое чувство

Мне нужно чувство: горячее и сладкое,
Такое, чтоб кипела кровь внутри,
Такое, чтобы страстью дикой полностью
Ослеплены были глаза мои.

И чувство это пустоту заполнит
И крылья даст, и вытянет из тьмы,
Кошмар ночной ко мне вновь не подпустит,
Растопит лед, утешит боль внутри.

Разрядом тока по аксонам и дендритам
Бежит желания направленный поток.
Так раскаленный ведь металл опасней чем
От редкой искры вспыхнувший листок.


Рецензии