Начало поэмы ГВИН Зарисовка-ДЕмо

Эпиграф.
Крещенный музами сатир...
Певец весенних a' capello
Он представлял единый мир
Где богу все живое пело.
Добром живущий, нежный Гвин
Он лишь для счастья сотворим....
1. Гвин.
Давным давно прошло то время,
Когда была сплошная темень,
Великий Бог пошел войной
и бился с нерушимой тьмой.
Сильнее Бога тьма густая
Но вырвав сердце из груди
Мгновенье жизни отдавая
Он приказал ему : Гори!
И сердце солнцем обратилось
И тьма разверглась от него
И воспарило высоко
Вдруг на мгновенье испарилось
А после вспышкой золотой
Оборотилася звездой.
И тьма от света прочь бежала...
Великий Бог без чувств парил,
но в солнце кровь его бежала.
Багровей огненных опалов..
Он свет на этот мир явил.
Последствие большого взрыва
Планеты наши сотворила,
Что греются в Великом Свете
И на одной такой планете
Живет СВЕтТое существо
мы Гвином наречем его.


Рецензии