Роман без запятых

Было страшно, вдруг как все, очередной...
От депрессий отвлекающий роман.
Предсказуемый до каждой запятой,
Подсознательно готова на обман.

Осторожно пригляделась..."ничего",
С виду умный и порядочный эстет.
Голос внутренний мурлыкал-за него.
Разум штопором буравил, а вдруг-нет?

Я боролась, обижая не со зла..
Он терпел и приговаривал: " Не злись".
Половинкам расставаться же нельзя,
Уходя, шептала : "Дура-обернись!".

Надоело.Обернулась.Понеслась...
Во все тяжкие любовные дела.
Я за счастье с самим  дьяволом дралась,
За надежду, за любовь, за облака.

Не жалею.Ведь могла и не узнать,
Как прекрасно быть  роднее всех родных.
Просыпаться и без слов все понимать,
Я ЛЮБИМА.
Мой роман без запятых.
.....


Рецензии
Роднее всех родных - одно это слово значит больше всех других слов! А запятые не так уж плохи, если они проставлены в нужных местах.

Артём Семарглов   05.04.2014 21:09     Заявить о нарушении
запятая, значит продолжение, а если не нужно ничего, все уже есть... значит точка.... держи в руках и наслаждайся.

Наташа Плугарева   17.04.2014 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.