Весна начинается в апреле

Небо цвета твоих глаз, ароматы цветений,
Голос твой в голове раздавался…
Я сказала, что весна начинается в апреле,
А ты улыбался.

Сегодня необыкновенное утро,
Надо бы запомнить число и время,
А что было раньше, я помню смутно,
До того, как мы друг на друга посмотрели…

А это и неважно, я сейчас живая,
И я не знаю, что случится в следующий вечер,
Но если Богу так будет надо,
Пусть я смерть на руках твоих встречу.

Пой мне на ночь, со мной засыпая,
Это счастье, и ветер слегка дурманит…
А с тобой я стала совсем другая,
И я больше не хочу обратно!

Мне не страшно будет, я тебе так верю!
(Трепет птиц  прозрачно вдалеке раздавался…)
Я сказала, что весна начинается в апреле...
Ты улыбался...


Рецензии
Трогательно)) Спасибо за творчество!!

Олли Картмен   26.03.2014 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку!

Анна Рубина   27.03.2014 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.