задвижки

Я наберу в руки водной мути
Умою лицо, дует ветер, тлеет камыш
В твоих глазах как в каплях ртути
Отражаются этого города тысячи крыш

Честно осенью опадает листва
Среди унылых прохожих лиц
Мы будем вместе не менее ста
Вопрос лишь - ста каких единиц?

Я целую нежно тебя в поясницу
Боюсь при том приоткрыть даже одно веко
И часто с ужасом кажется, что просто мне снится
Запах любимого человека

***
От августа осталась
Лишь чистая подошва
Потемневшая кожура
А на часах 6:30
Тошно
Будто кончилась какая-то игра
По результатам которой
Сердце перестало биться

***
и пусть ничего не осталось прежнего
ветер хлопает дверью громко
пусть твои дороги никогда не будут заснежены
а художники цвет твоих глаз сохранят для потомков

***

Через время будет всё уже стёрто
Ненужный никчемный груз
Но буду помнить, что вкуснее самого вкусного торта
Её губы на вкус

***

Мне её не хватает попросту
На её обоях оставляют каракули дети
Её глаза непокорны возрасту
И глубже всех морей на планете

***

В её комнате пахнет морской солью
С примесью пряностей и никотина
И если задвинуть задвижки
Услышишь как в её глазах идут косяками дельфины
Ведь море
Море
В ней глубокое слишком


Рецензии
Красивые эмоции..
Спасибо!
Пусть сердце наполняет Любовь Взаимная!:)

Лана Мирная   13.05.2014 23:09     Заявить о нарушении
спасибо и вам любви)

Море Соли   19.08.2014 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.