Если хочешь знать всю силу Слова!

Если хочешь знать всю силу Слова, -
То попробуй сжать хотя бы камень,
Или Ангела проси любого
Показать тебе на Солнце Пламень.

Если хочешь знать всю мощь Молитвы,  -
То лети в космические Дали.
Там среди АнЕл в созвездии Митры
Код Молитвы Бога разгадали.

Если хочешь знать Обитель Бога, -
Посети сначала Контур Первых.
Праведных и СоТворцов там много, -
Там Обитель Мудрости и Веры.

Если хочешь к Тайне Мироздания,
Как к Граалю, прикоснуться смело.
Знай – исполнятся твои желания
Средь АнЕлау бел-чырвона-белых!


*АнЕл – ангел
**чырвоны - красный


Рецензии
Спасибо , дорогой Автор!

Белоруссия родная , Украина золотая ... Будем вместе мы как встарь
Благовест наш - Государь.... )))

Единое как многое. Встанем вместе Други.

Ольга Зайонская   22.04.2014 23:23     Заявить о нарушении