Терпеть

Я так все просто понимаю,
Что хочется спустить концы,
Уплыть то вдаль то помешать,
Сменить и облик и забыть,

Все так не просто, в жизни той,
Которая все чаще стоит,
Меняется то в миг то нет,
Сменяя краски и дрожит,
Немного смелости и вместе,
Мы все с тобой переживем.


Рецензии