Предостережение

(Из  цикла  «Эпиграммы  и  посвящения»)

      Юноше,  обдумывающему  житьё

Под  женской  юбкой  мнится  Тайна.
И  неспроста,  и  не  случайно
зовёт  и  манит  юбка  нас…
И  бьёт  потом  не  в  бровь,               
                а  в  глаз.


Рецензии