Образование американцев подкосило

Образование американцев подкосило.
ЕГЭ тому виной, да что с них взять.
Жаль, и у нас начало положило.
Не лучший образец у них принять.

Взять нашего середнячка в обычной школе.
Не будем брать спецшколы, ни к чему.
Таких же школьников, положим в Оклахоме.
На фоне их, у нас Энштейны, почему?

В России дети в шахматы играют.
Их учат рассуждать и понимать.
И думать, думать, думать заставляют.
Не думать - это значит проиграть.

С образованием у американцев жопа.
Обама и сенат всем показал.
Им ближе в образовании Европа.
На деле миру - Путин доказал.

Обаму окружают дурачки.
В престижных ВУЗАХ дипломы получали.
Купили знания, то бишь воротнички.
Как видно, просто - Фигу изучали.

Американцы нам вернули Крым.
Не рассчитав Майдан, как обернулся.
Капусты вгрохали, мозги даны другим.
Сенат с Обамой в покер - лоханулся.


Рецензии