Мыслей дерзких моих кутерьма...

Мыслей дерзких моих кутерьма
Мне покоя давать не желает,
По утрам просто сводит с ума,
По полночи не спать заставляет.

Табуном мысли мчатся коней,
То, как птицы,повыше взлетают.
То терзают по несколько дней,
То порой самого забавляют.

Нет покоя от них и во сне,
Не спастись,просто некуда скрыться.
И от мыслей горящих во мне
Никогда и ни чем не забыться.

Я у мыслей до смерти в плену,
Мыслю, даже когда я засну...


Рецензии