Пустота

Пустота.
Никто, ничто и никогда
не пребывало здесь - нигде:
ни здесь, ни там, ни всюду
нет ничего...что было, есть иль будет..
И темнота
заполнила сие пространство,
и нет границ,
и точки нет отсчета,
и времени здесь нет,
и мысли нет...
Здесь тонет всё и всё теряет суть.
Здесь отдохни чуть-чуть,
побудь в блаженстве,
чтобы родился свет,
пролился звук и появилось слово ..
А далее Вселенная родится и
будет Всё...и снова..


Рецензии