Разрослась в моём садочке...

     Разрослась в моём садочке
     Сорна травка лебеда,
     Клялся милый вечерочком,
     Что не бросит никогда.

     Говорит, что крепко любит,
     Жить не может без меня,
     На других глядеть не будет,
     Я одна ему мила.

     Верю, верю, ему верю,
     Может зря, но вот беда,
     От красивых слов пьянею,
     Помутнение ума.


Рецензии
Хорошая частушка получилась.))) С теплом.

Лариса Никитенкова   19.06.2014 10:29     Заявить о нарушении