мне тебя не хватает..

Первый солнечный луч пробивает портьеры,
Ты смешно щуришь глаз, улыбаешься сонно,
За окном плеском вёсел шумят  гондольеры,
Без тебя просыпаться смертельно кесонно..

На экране улыбка, виртуальная сказка,
Все причины в реальности - просто отмазка,
Улыбаешься сонно, шлёшь волнительный голос,
Заплетаешь интригу в мистический колос..

Задыхаюсь в бездушии, в холоде строчек,
Мне тебя не хватает пожизненно-срочно!
Пузырьки нереальности вспенили кровь,
Ты меня подсадила на квест про любовь..


Рецензии