***

Я устала, мой дорогой,
Отвечать тебе невзаимностью
Быть хорошей, тихой, простой
Быть без ревности, и обид
Прости.
Хочешь, будет все по чести
То на то, и одно к другому
Я смогу до тебя донести
Твое же тревожное слово
"Не обессудь,
я такой.
И ничего не попишешь
Хочешь, рядом будь
Хочешь, отбрось
В моем списке потерь уже не отыщешь лишних".
Только знаешь, я попишу,
Попишу, что тебе не снилось.
И сдаваться придешь на милость,
И поклонишься алтарю
Потому что на каждый...
Всегда есть чему навернуться,
Я знаю о чем говорю.
Ты без ревности, и потише,
Пожалуй, будь
Я из тех, что иногда наклоняются, но
Ни под кем не гнутся

И твое любимое "не обессудь"


Рецензии