Вставай страна огромная...

Гребут "вожди" -
гейропы похоть длят.

Зовет к оружию
вестей ночной набат.
 
Пришел наш час,
объединимся, братья,
сорвем  печать
с личины плутократья.

Всплыло "ворье"
из прорубей экранов,
бензином тушит
боль,
    обиды,
          раны,

но Беркуты
         летят
крыло
     в крыло,

а в Раде
         гейское
смердит
     с трибун 
            "добро"
и мародер
      спешит
            жечь,
                грабить,
                гадить,       
                красть,
и тешиться над
         шлюхой-властью
                всласть,
майданить
          мать       
               всех городов
                Руси.

Пришла беда -
взмолился Крым:

"Спаси!

Не предавай нас,
Родина!

Не продавай сирот!

Бандере-уголовнику
в расход не сдай народ!

Под бомбами   
     горел
          Белград -
Жгли сербов -
            кровь славян.
Москва смолчала...
Родина,
    ты Мать
          или тиран?"

"Вставай страна огромная..."
Смири вражды разбой -
С фашистской силой темною
Сражаться не впервой.

Нас "ярость благородная"
К святым местам ведет -
К форпосту-Севастополю
Вернулся русский флот.

У Родины-кормилицы
Есть верные друзья -
Флот и родная Армия
В них наши сыновья.

В нас Вера есть единая -
По Совести прожить
Все, что Отцом завещано
Для Рода сохранить. 
***


Рецензии
Владлен, потрясающие стихи)))))С уважением, Таня

Татьяна Воронцова   15.04.2014 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна. Любимая песня Владимира Семеновича Высоцкого - "Вставай страна огромная". Я могу только мечтать о песнях, которые спел бы в Русском теперь уже Крыму наш народный любимый поэт.

Владлен Кешишев   17.04.2014 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.