Сон

Сон девятый и десятый,
полосатый и лохматый.
Сон чудесный и прекрасный,
сон уютный и опасный.

Сон, каких немного в мире,
про поездку на зефире.
Про варенье и сгущенку,
про красивую девчонку.

Сон про мир весь во всем мире,
про каникулы без срока.
Про стихи в прямом эфире,
И конечно много Рока !


Рецензии