А я задохнулась...

А я задохнулась от фальши твоих обещаний,
Твоё "я хочу" для меня, стало словно наркотик...
Не бойся, не будет с тобой у нас долгих прощаний.
Пока дорогой. Я надеюсь, ты будешь не против?

Стряхнула с уставшей души пыль своих заблуждений...
Морозный декабрьский воздух поглубже вдохнула.
И он меня вырвал из мира волшебных видений.
Мираж в моём сердце живущий, как свечку задула...

Потом будет больно, я знаю. Наверное, справлюсь.
Но лучше уж так, чем терпеть бесконечную муку.
Я крылья расправлю, в полёт одиночный отправлюсь
Оставив тебе  только память и нашу разлуку.

Ах, нет, почему? У тебя будет много вопросов
Таких, на которые ты не захочешь ответа...
Тоска одолеет - посмотришь на звёздную россыпь,
оттуда мигну тебе тоненьким лучиком света.

21.12.2013г.


Рецензии
Галочка, каждый раз читаю новое стихотворение и каждый раз открываю тебя по новому! Браво и ещё раз браво! За глубину ....

Вера Крашенинникова   07.05.2020 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, ты прекрасный читатель!)))

Галина Высоцкая   07.05.2020 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.