Заморозки тебя нагродят...

                ******

Заморозки тебя нагродят : Непомнящий,крот и могила.
Земляника без ягод,вылезшая из под земли,у меня на лоджии в марте.
- Люди жили ... Булат,не вырощенный виноград,при камне ...
Мы не знаем,ваших наград-солдат.

Вам,всего девяносто лет бы было,на передовой у смерти.
- Пули две,взведён на Стрельне,на Пресне,
посаженный на предохранитель, ствол. - Заденьте !

- Параплан из кино,нарежет катюша из фильма,
танковых батарей - орда. - Бард и война.
Отмерьте обратно отсчёты.На передовой,росчерк пера : Стой !
Ни шагу назад,деревня . Выдернули чеку,и-всё ,различай мечту !

С саблями из конюшен.скачат чрез виноград,из Крыма ...
Головы в соснах прячет,отряд красноармейский.
Тот иудейский полк,Галичь-посажен,в Сент Жевунье, как куст.
Изреченье : мир - тесен.Анна, сделай аборт-до,прежде ...

- Никого не слыхать ... - Выброшенная бы слизь,без пробирки...

Петропавловское наводнение.Отметка всё ниже. - Дамба.
Мы живём,в другое время-с,о депутаты ! ...

                25.03.2014


Рецензии