А что тебе по душе? Выбирай!

Мы проект двадцать первого века,наши души опутали деньги!
Есть«ловэ»,станешь ты человеком...
Ни гроша,все в «помойке»успехи...!
Если ты и талант превзойдённый,ты сливаешься с серым асфальтом!
Восхищением не обделённый,но лишь близкие люди фанаты!
Если ты безупречен и чист...словно ангел с кристальными мыслями!
Для других лицемер,эгоист...у виска кто-то крутит с присвистами!
Ты желаешь всем счастья,добра...,но всё это расценится странностью,у кого очень много«бабла»...того примут с немыслимой радостью!
P.S.Выбирай,или ты человек,может даже немного со странностью!
Или банковский,выбитый«чек»
обналиченный глупой «бездарностью»!


Рецензии