Странник

Что сказать тебе, мой милый странник?
Я не знала твоих нежных губ.
Словно желтой осени посланник,
Не был ты не нежен и не груб.

Не узнала твоей пылкой ласки -
Не привел, наверное, Господь.
На душе не мыслимые краски!
И обида разрывает плоть.

Хочется кричать или смеяться...
Только шелест золотых берез.
Полюбив, так сложно расставаться -
Ветер не поймет случайных слез.

Ветер не поймет...А ты бы понял?!
Нет...Лишь растворился в темноте.
Сердце разрывается от боли:
Рядом лишь не те, не те, не те...

Уходя, украл даже прощание -
Я уже не помню твоих глаз.
Первое случайное свидание,
И обрывки непривычных фраз.

Обожгло, исчезло, растворилось...
Мои чувства унесла листва.
Жаль, что так отчаянно влюбилась,
Ненавижу горько поезда.


Рецензии