Ночь не виновата

То что ровняют,не беда,
что не возносят,слава Богу.
Что вам слава,мрамор что вода,
их и так пожалуй очень много.

У скрижалей вечность на потом,
где вас к счастью там уже не будет.
Вы сгорите здесь,своим костром
где его касаясь грелись люди.

Там итог не вами подведён,
здесь Эзоп,там логика Сократа.
И за то что здесь горел огнём
ночь твоя ни в чём не виновата.
ПОДОРОЖНИК.
23.3.13г.


Рецензии