Крысы тут как тут

Запахло дармовщинкой,крысы тут как тут!
Из всех щелей повыползали,прут.
Кусают,тянут,крошат, злятся,рвут и жрут
И во все щели носики суют.

Крысиным нравом многие страдают,
И на чужое ротик раззевают.
Чуть зазевался и твое хватают,
Казну и ту опустошают.

Готовы отхватить и полстраны,
Для них законы неважны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.