Дружная семейка Константиновых. Челябинск

 Номинация - «ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА»


             * * *

Мы стояли на Земле
         и смотрели в небо.
А над нами пролетела
         яркая комета.
Я подумала тогда:
         «Вот большая стану,
В институт пойду учиться –
         астрономом стану!

              * * *

Мы стоим и смотрим в небо…
Вдруг, откуда ни возьмись,
Появляется комета
И несётся прямо вниз.
Я воскликнул: «Что за чудо?!
И откуда всё взялось?!
Это космос посылает
«Безответный» нам вопрос!»


Фото и рисунок Полины Константиновой,
МБДОУ №125, г. Челябинск

***
         Уважаемые читатели и участники конкурса, просим вас высказать своё мнение и оценить работу по системе от 0 до 5 баллов. Ваше мнение будет учитываться при подведении итогового результата.


Рецензии