Деньги правят целым светом

Деньги правят целым светом
И не нужно быть поэтом ,
Что бы всем сказать при этом -
Всё построено на том .
Коль у тебя деньжата есть ,
Так знать тебе - хвала и честь .
Без денег если , да  безродный ,
Тогда  сиди  всю жизнь голодный . . .


Рецензии